Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale
La ricetta Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale è pronta tra circa 27 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questo corso principale ha 380 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale e pepe, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Insalata di noodle di maiale in stile vietnamita, Insalata di noodle vietnamita con polpette di maiale (bún Cha), e Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale caramellata.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale a metà longitudinalmente (se è più spesso di 2 pollici, tagliare a terzi longitudinalmente).
Cospargere di sale e pepe sul maiale. Nebbia una griglia increspata padella o padella con antiaderente cottura spray e caldo a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale, girando secondo necessità, fino a quando non è più rosa al centro, da 11 a 13 minuti.
Togliere a un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare.
In una ciotola, mescolare insieme succo di lime, zucchero, 1 cucchiaino. pepe nero e 1/2 cucchiaino. salare fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle finché sono teneri, da 2 a 4 minuti (o secondo le istruzioni sulla confezione).
Scolare, risciacquare fino a raffreddare e scolare di nuovo.
Mettere i noodles in una grande ciotola da portata e condirli con 3/4 di miscela di succo di lime. Mescolare delicatamente lattuga, carote, menta e basilico.
Affettare sottilmente il maiale e metterlo in una ciotola. Toss con restante miscela di succo di lime. Top insalata di noodle con fette di maiale e qualsiasi succhi riservati e servire.