Insalata di mais fresca

Insalata di mais fresca
La Cool Corn Salad è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, senape e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di mais fresca condita con insalata di mais arrosto, l'insalata fresca del sud-ovest con mais e avocado e la salsa fresca di mais.

Istruzione

1
In un'insalatiera, unire il mais, le carote, la cipolla e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci gli ingredienti rimanenti; versare sopra le verdure e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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