Insalata di maccheroni di Chicago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, zucchero, aneto salamoia gusto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Insalata di cani Chicago, Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger, e Insalata di spinaci e fragole Fruit Slinger, Chicago per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni di insalata e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene in un colino nel lavandino e risciacquare con acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare di nuovo per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mettere maccheroni, broccoli, formaggio Cheddar, pepe verde, sottaceto, aneto sottaceto, sedano, olive nere, olive verdi, cipolla verde, carota e pimento in una ciotola di insalata e mescolare leggermente per combinare. In una ciotola, sbatti insieme la maionese leggera, la senape, il sale, lo zucchero e il pepe nero per ottenere un condimento liscio; versa il condimento sull'insalata e mescola leggermente per rivestire tutti gli ingredienti con il condimento. Conservare in frigorifero almeno 4 ore per miscelare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese Leggera
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aneto Sottaceti
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Cheddar Magro Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti