Insalata di granchio e carciofi
Insalata di granchio e carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 10 e costa $1.57 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodoro maturo, cuori di carciofo marinati, yogurt magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tuffo di granchio e carciofo, Tuffo di granchio e carciofo, e Salsa calda di carciofo e granchio.
Istruzione
Mescolare sedano, olive e 1/3 di tazza di maionese. Mescolare delicatamente in granchio.
Aggiungere sale, pepe e succo di limone a piacere.
Scolare i carciofi e conservare la marinata. Se i cuori di carciofo sono interi, tagliare longitudinalmente a metà o quarti.
Mettere una foglia di lattuga su ogni piatto e adagiare una fetta di pomodoro sulla lattuga. Mescolare la miscela di granchio allo stesso modo su fette di pomodoro e disporre i carciofi accanto ai pomodori.
Condire leggermente le insalate con la marinata di carciofo.
Se lo si desidera, la miscela di granchio superiore con un piccolo ciuffo di maionese. Insalate di polvere leggermente con paprika.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.