Insalata di granchio con salsa Louis al pomodoro essiccato al sole

Insalata di granchio con salsa Louis al pomodoro essiccato al sole
Insalata di granchio con pomodoro essiccato al sole Louis Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 698 calorie, 30g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $6.74 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai grumo di carne di granchio, latte, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Sbatti i primi 9 ingredienti in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere gli asparagi in casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Drenare. (Condimento e asparagi possono essere fatti 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
Mettere la lattuga in una grande ciotola. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto. Lattuga di tumulo su piatti. Top con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Guarnire con asparagi, pomodori, uova e limone. Passare la medicazione rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
LimoneLimone
UovoUovo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoInsalata
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