Insalata di frutta hawaiana
Se hai approssimativamente 30 minuti per trascorrere in cucina, insalata di frutta hawaiana potrebbe essere un eccezionale senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Per $1.48 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 231 calorie. Se hai lo yogurt alla vaniglia, l'estratto di vanillan, l'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di frutta hawaiana, Insalata di frutta hawaiana cremosa, e Insalata di frutta hawaiana cremosa.
Istruzione
Stare l'ananas in posizione verticale e tagliare verticalmente un terzo da un lato, lasciando le foglie attaccate. Metti da parte il pezzo tagliato. Usando un coltello da sbucciatura o da pompelmo, rimuovere le strisce di ananas dalla sezione grande, lasciando un 1/2-in. shell; scartare nucleo.
Tagliare le strisce a pezzetti. Capovolgere shell su carta assorbente per drenare.
Togliere la frutta dal pezzetto di ananas e tagliarla a pezzetti; scartare la buccia.
Metti il guscio in un cesto o in una ciotola.
In un'altra ciotola, unire i pezzi di ananas, arance, fragole e uva.
Unire lo yogurt, 1/4 tazza di cocco ed estratto; cucchiaio sopra la frutta e mescolare delicatamente. Spoon in guscio di ananas.
Cospargere con la noce di cocco rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la macedonia di frutta. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.