Insalata di frisée con fegatini di pollo saltati e crostini di pane
Frisée Insalata con fegatini di pollo saltati e crostini di pane è un senza latticini piatto principale. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 245 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di noci, uova sode, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di Frisée con Fegatini d'anatra, Insalata di Frisée con Fegatini d'anatra Ricetta, e Fegatini di pollo saltati.
Istruzione
Strofinare i toast baguette caldi su entrambi i lati con lo spicchio d'aglio. Impilare le fette e tagliarle in dadi da 1/2 pollici.
In un'insalatiera, unire l'aceto con gli oli di colza e nocciola. Condire con sale e pepe.
In una grande padella, friggere la pancetta in 2 lotti a fuoco moderato fino a quando non è croccante, circa 5 minuti per lotto.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere i fegatini di pollo nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura all'esterno, ma ancora rosa all'interno, circa 4 minuti. Riportare la pancetta nella padella per scaldarla.
Aggiungere la frise, crostini e ravanelli per l'insalatiera e gettare a cappotto con il condimento. Top l'insalata con la pancetta e fegatini di pollo, guarnire con le uova e servire.