Insalata di finocchi, crescione e pinoli

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, insalata di finocchio, crescione e pinoli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 99 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 195 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, crescione, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Gnocchi di cavolo, crescione e pinoli, Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio, e Insalata di arance, finocchi e crescione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il succo d'arancia e l'olio insieme a una forchetta e condire a piacere.
Aggiungere il finocchio e saltare a cappotto. Lasciare marinare per 10 minuti se avete tempo.
Poco prima di servire, versare il crescione e pinoli nella ciotola e mescolare bene per combinare.