Insalata di fave e zucchine

Insalata di fave e zucchine
L'insalata di fave e zucchine è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 286 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 70 fan. Vai al negozio e prendi baby, fave, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata primaverile di cetrioli e fave, Insalata di fave, orzo e menta, e Insalata di fave marocchine.

Istruzione

1
Per fare la vinaigrette, sbattere l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva insieme a un po ' di condimento, quindi mettere da parte. Far bollire una pentola d'acqua, aggiungere le fave e far bollire per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
FaveFave
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Scolare e immergere in acqua ghiacciata, quindi lasciare raffreddare un po ' prima di rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3
Tagliare le zucchine per bambini in 4-5 pezzi sulla diagonale. Se si utilizzano zucchine medie, tagliarle in quattro longitudinalmente e tagliarle in pezzi spessi 5 mm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, aggiungere le zucchine. Cuocere, mescolando per 5-8 minuti, fino ad ottenere un colore dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere le fave e un po ' di condimento e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare la vinaigrette ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
7
Servire con le noci tritate sparse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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