Insalata di Farro mediterraneo

Insalata di Farro mediterraneo
Insalata di Farro mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farro, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di Farro mediterraneo, Insalata di Farro mediterraneo, e Insalata di Farro mediterraneo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, unire 4 tazze d'acqua con il farro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il farro è quasi tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare bene.
5
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere i fagiolini e mescolare. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Trasferire i fagiolini cotti in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Scolare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Una volta raffreddato il farro aggiungere i fagiolini, le olive, il peperoncino, il parmigiano e l'erba cipollina. Mescolare per combinare. In una piccola ciotola mescolare insieme l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, la senape, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
FarroFarro
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare la vinaigrette di sherry sopra l'insalata di farro. Toss per combinare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
FarroFarro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
Rivista