Insalata di fagioli verdi di mandorle tostate
Insalata di fagioli verdi di mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 209 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Insalata di pinoli tostati e fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi con mandorle tostate e Feta, e Insalata calda di fagioli verdi con noci tostate.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua. Far bollire i fagioli fino a renderli morbidi ma ancora verde brillante, circa 15 minuti.
Trasferire immediatamente i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Condire con aceto balsamico, mescolare in olio d'oliva th.
Mettere le mandorle in una padella pesante a fuoco basso; cuocere fino a doratura. Toss mandorle in insalata di fagioli verdi.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.