Insalata di fagioli marinati prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 126 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, zucchero, aceto e pepe. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata di fagioli verdi marinati e burro, Insalata di fagioli marinati, e Insalata di tre fagioli marinati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire fagioli e piselli in una grande ciotola. In una piccola ciotola, unire i prossimi nove ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare sopra la miscela di fagioli e mescolare bene. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
3
Aggiungere gli anelli di cipolla appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore