Insalata di cetrioli, senape e aneto

Insalata di cetrioli, senape e aneto
L'insalata di cetrioli, senape e aneto è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cetriolo, sale, aceto di vino bianco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono INSALATA DI CETRIOLO AHI CON CIPOLLA IN SALAMOIA, SEMI DI SENAPE E ANETO, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Insalata di cetrioli e aneto.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, la senape, il sale e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Dimezzare il cetriolo longitudinalmente e rimuovere i semi con un cucchiaino, quindi tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SemeSeme
3
Aggiungere cetriolo e aneto alla vinaigrette, lanciandosi a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CetrioloCetriolo
AnetoAneto

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista