Insalata di cetrioli, senape e aneto
L'insalata di cetrioli, senape e aneto è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cetriolo, sale, aceto di vino bianco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono INSALATA DI CETRIOLO AHI CON CIPOLLA IN SALAMOIA, SEMI DI SENAPE E ANETO, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Insalata di cetrioli e aneto.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, la senape, il sale e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo.
Dimezzare il cetriolo longitudinalmente e rimuovere i semi con un cucchiaino, quindi tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Aggiungere cetriolo e aneto alla vinaigrette, lanciandosi a cappotto.