Insalata di cetrioli coreano

Insalata di cetrioli coreano
La ricetta insalata di cetrioli coreana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale kosher, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Piccante coreano insalata di cetrioli, Insalata di cetrioli coreana facile, e Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cetriolo e il sale, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
3
Scolare e spremere asciutto.
4
Unire cetriolo, cipolle, aceto di riso, zucchero, pepe rosso tritato e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista