Insalata di cavolo e mele con pancetta e noci pecan candite
Insalata di cavolo e mela con Pancettan e Noci Pecan candite è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai pepe, pecorino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e insalata di cavolo con mela, gorgonzola e noci pecan candite, Insalata di cavolo nero, mela e pancetta, e Insalate serie: insalata di cavolo, mela e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, coprire le noci pecan con acqua.
Trasferire su un setaccio e scuotere l'acqua. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero a velo, la caienna e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Aggiungere le noci pecan e lanciare.
Trasferire su un setaccio e scrollarsi di dosso il rivestimento in eccesso. Disporre le noci pecan su una teglia da forno in pergamena e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando lo zucchero è leggermente caramellato e le noci pecan sono dorate.
In una padella, scaldare l'olio con la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la pancetta è rosolata, 6 minuti. Filtrare i gocciolamenti padella in una grande ciotola; sbattere in aceto, cappero salamoia e sciroppo d'acero e condire il condimento con sale e pepe nero.
Aggiungete le mele, il radicchio, il cavolo nero, l'erba cipollina, il dragoncello e il pecorino e saltate. Montare l'insalata sui piatti, guarnire con le noci pecan e la pancetta e servire.