Insalata di cavolfiore arrosto tedesco
Insalata di cavolfiore arrosto tedesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto, cavolfiore, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate arrosto tedesca, Insalata di cavolfiore arrosto, e Insalata italiana di cavolfiore arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Stendere il cavolfiore in un unico strato su una teglia antiaderente; spruzzare il cavolfiore con lo spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene. Arrosto 15 minuti. Mescolare; arrosto da 5 a 10 minuti in più o finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere con schiumarola a piatto foderato di tovagliolo di carta. Cuocere la cipolla in gocciolamenti di pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Rimuovere con schiumarola a piastra con pancetta.
In una grande ciotola, gettare cavolfiore arrosto, pancetta e cipolla. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, lo zucchero, la senape e la paprika con la frusta fino a che liscio.
Versare il condimento sulla miscela di cavolfiore; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando freddo o durante la notte.