Insalata di bistecca in stile vietnamita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $7.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zenzero a quarti, coriandolo, vinaigrette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti in stile vietnamita Squash “Noodle” Ciotole con gonna bistecca, Insalata di noodle di bistecca vietnamita, e Insalata di bistecca vietnamita magro.
Istruzione
1
Fare strofinare: Tirare fuori duro strati esterni di citronella e tagliare estremità del gambo e grossolani foglie. Tritare tenera core e girare in un robot da cucina fino a quando tritato molto finemente, circa 4 minuti, raschiando giù ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e girare fino a formare una pasta, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere olio e 1/4 di cucchiaino. sale; impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
4
Cospargere le bistecche con il restante 1 cucchiaino. sale; quindi coprire entrambi i lati con lo sfregamento della citronella. Raffreddare almeno 1 ora e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, mescolando delicatamente, facendo attenzione a non bruciare (continuerà a scurire dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Versare l'aglio e l'olio attraverso un colino in una piccola ciotola di miscelazione resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare le patatine all'aglio su carta assorbente. Dopo che l'olio si è leggermente raffreddato, frullare in succo di lime, zucchero e salsa di pesce. Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo Tritati
5
Fare insalata: In un 4-qt. casseruola, portare 2 qts. acqua a ebollizione e aggiungere spaghetti di riso. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere la carota, il cetriolo, il cavolo e le erbe tritate e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Griglia di cottura ad olio. Grill bistecche, coperto, utilizzando una spatola larga per girare una volta (si desidera mantenere la maggior parte della crosta sulle bistecche possibile), circa 8 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire le bistecche su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Versare il condimento sull'insalata e mescolare accuratamente. Dividere l'insalata tra 4 ciotole. Tagliare le bistecche (cercando di mantenere la crosta sulle fette) e disporle sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cospargere con patatine all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
* Trova nel corridoio asiatico della maggior parte dei negozi di alimentari.
13
Fare avanti: Strofinare, vinaigrette, e insalata possono essere tutti fatti diverse ore avanti; toss insalata insieme mentre bistecche griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.