Insalata di bistecca in stile vietnamita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $7.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zenzero a quarti, coriandolo, vinaigrette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti in stile vietnamita Squash “Noodle” Ciotole con gonna bistecca, Insalata di noodle di bistecca vietnamita, e Insalata di bistecca vietnamita magro.
Istruzione
1
Fare strofinare: Tirare fuori duro strati esterni di citronella e tagliare estremità del gambo e grossolani foglie. Tritare tenera core e girare in un robot da cucina fino a quando tritato molto finemente, circa 4 minuti, raschiando giù ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e girare fino a formare una pasta, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere olio e 1/4 di cucchiaino. sale; impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere le bistecche con il restante 1 cucchiaino. sale; quindi coprire entrambi i lati con lo sfregamento della citronella. Raffreddare almeno 1 ora e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, mescolando delicatamente, facendo attenzione a non bruciare (continuerà a scurire dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Versare l'aglio e l'olio attraverso un colino in una piccola ciotola di miscelazione resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare le patatine all'aglio su carta assorbente. Dopo che l'olio si è leggermente raffreddato, frullare in succo di lime, zucchero e salsa di pesce. Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Fare insalata: In un 4-qt. casseruola, portare 2 qts. acqua a ebollizione e aggiungere spaghetti di riso. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere la carota, il cetriolo, il cavolo e le erbe tritate e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Griglia di cottura ad olio. Grill bistecche, coperto, utilizzando una spatola larga per girare una volta (si desidera mantenere la maggior parte della crosta sulle bistecche possibile), circa 8 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di Verdure
9
Trasferire le bistecche su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
10
Versare il condimento sull'insalata e mescolare accuratamente. Dividere l'insalata tra 4 ciotole. Tagliare le bistecche (cercando di mantenere la crosta sulle fette) e disporle sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere con patatine all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
12
* Trova nel corridoio asiatico della maggior parte dei negozi di alimentari.
13
Fare avanti: Strofinare, vinaigrette, e insalata possono essere tutti fatti diverse ore avanti; toss insalata insieme mentre bistecche griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.