Insalata di bietole con Cuori di carciofo e Kalamata Ricetta Vinaigrette di olive

Insalata di bietole con cuori di carciofo e Kalamatan Olive Vinaigrette Ricetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 555 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di succo di limone, sale e pepe kosher, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate con Capperi, Olive Kalamatan e Cuori di carciofo, Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico, e Tunan e insalata di carciofi su Kalamatan Pane alle olive con provolone e erba fresca e aglio Aioli.
Istruzione
In un'ampia casseruola, unire 2 tazze di acqua e l'aceto e portare a ebollizione a fuoco vivo.Mentre l'acqua sta riscaldando, preparare i carciofi: tagliare i gambi a circa 1 pollice. Usando un grande coltello seghettato, tagliare il terzo superiore di ogni carciofo. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare eventuali punte taglienti rimanenti dalle foglie esterne.
Aggiungere i carciofi all'acqua bollente. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere finché sono teneri fino in fondo, 30-45 minuti. Inserire la punta del coltello da cucina attraverso uno stelo nel cuore per controllare.
Scolare e lasciare raffreddare. Tirare le foglie fuori ogni carciofo e spuntino su di loro o salvare per dopo. Scartare il soffocare peloso, utilizzando la punta di un cucchiaino per raschiare fuori dei cuori, e tagliare le parti dure.
Tagliare i cuori puliti a fette. Imposta aside.In un frullatore o robot da cucina, unire le olive e il succo di limone e impulso di purea leggermente.
Aggiungere l'olio d'oliva 1/4 di tazza e lavorare fino a che liscio per rendere la vinaigrette. Accantonare.
Taglia i gambi dalle foglie di bietola.
Tagliare i gambi in strisce strette e tritare grossolanamente le foglie, mantenendo separati i gambi e le foglie. In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i gambi di bietola e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.Utilizzando una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare, riservando l'olio nella padella. Riportare la padella a fuoco medio (aggiungere altro olio se la padella sembra asciutta), aggiungere le foglie di bietola e cuocere, mescolando, solo fino ad appassire, circa 2 minuti. Utilizzando le pinze o la schiumarola, trasferire le foglie in una ciotola, riservando l'olio nella padella.Riportare la padella a fuoco medio-alto (aggiungere altro olio se la padella sembra asciutta). Quando l'olio è caldo, aggiungere i pezzi di carciofo in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare briefly.To montare, aggiungere i gambi di bietola e l'uvetta alle foglie di bietola, versare la vinaigrette (potrebbe non essere necessario tutto) e gettare per rivestire in modo uniforme.
Trasferire su un piatto. Spargere i carciofi sopra, aggiungere qualche macina di pepe e la scorza di limone, e servire caldo con qualsiasi condimento rimanente sul lato.Prova queste ricette vegetariane di bietole su Food Republic: Ricetta svizzera di bietole Oshitashi
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