Barbabietola e insalata di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 160 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mele granny smith, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele, Insalata di barbabietole e mele, e Insalata di barbabietole e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme barbabietole, mele, radice di sedano e scalogno. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sedano Rapa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Sbatti insieme il succo di mela, l'aceto e sbatti lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la miscela sopra le barbabietole coprire bene e conservare in frigorifero per 3 ore. Romove dal frigorifero, gettare in crescione e servire.