Insalata di barbabietole di cipolla

Insalata di barbabietole di cipolla
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, Insalata di barbabietole cipolla potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 164 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di cipolla, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Provare Insalata di barbabietole e cipolle, Insalata di barbabietole arrosto e cipolla rossa, e Insalata di broccoli, barbabietole e cipolle sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere 2 cucchiai di olio. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Metti un 18-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Disporre le barbabietole su un foglio; piegare il foglio sulle barbabietole e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cuocere a 400° per 1-1-1 / 4 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Raffreddare a temperatura ambiente.
5
Tagliare le barbabietole a cubetti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la cipolla. In una piccola ciotola, sbattere gli aceti, lo zucchero, il sale, il basilico, il pepe e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare sopra la miscela di barbabietole; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute7
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