Insalata di barbabietole di cipolla

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, Insalata di barbabietole cipolla potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 164 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di cipolla, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Provare Insalata di barbabietole e cipolle, Insalata di barbabietole arrosto e cipolla rossa, e Insalata di broccoli, barbabietole e cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere 2 cucchiai di olio. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Metti un 18-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Disporre le barbabietole su un foglio; piegare il foglio sulle barbabietole e sigillare saldamente.
Cuocere a 400° per 1-1-1 / 4 ore o finché sono teneri.
Raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare le barbabietole a cubetti; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla. In una piccola ciotola, sbattere gli aceti, lo zucchero, il sale, il basilico, il pepe e l'olio rimanente.
Versare sopra la miscela di barbabietole; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando più volte.
Servire con un mestolo forato.