Insalata di barbabietole di cipolla

Insalata di barbabietole di cipolla
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, Insalata di barbabietole cipolla potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 164 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di cipolla, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Provare Insalata di barbabietole e cipolle, Insalata di barbabietole arrosto e cipolla rossa, e Insalata di broccoli, barbabietole e cipolle sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere 2 cucchiai di olio. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Metti un 18-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Disporre le barbabietole su un foglio; piegare il foglio sulle barbabietole e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere a 400° per 1-1-1 / 4 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Raffreddare a temperatura ambiente.
5
Tagliare le barbabietole a cubetti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la cipolla. In una piccola ciotola, sbattere gli aceti, lo zucchero, il sale, il basilico, il pepe e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare sopra la miscela di barbabietole; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute7
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