Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, Insalata di barbabietole cipolla potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 164 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di cipolla, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Provare Insalata di barbabietole e cipolle, Insalata di barbabietole arrosto e cipolla rossa, e Insalata di broccoli, barbabietole e cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le barbabietole in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere 2 cucchiai di olio. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Metti un 18-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Disporre le barbabietole su un foglio; piegare il foglio sulle barbabietole e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 400° per 1-1-1 / 4 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Raffreddare a temperatura ambiente.
5
Tagliare le barbabietole a cubetti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la cipolla. In una piccola ciotola, sbattere gli aceti, lo zucchero, il sale, il basilico, il pepe e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare sopra la miscela di barbabietole; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando più volte.