Insalata di Avocado Tacchino
Insalata di avocado tacchino è un senza glutine e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai avocado, olio di canolan, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Insalata di Tacchino Avocado BLT, Sesamo Tacchino Avocado Insalata tritata, e Insalata di Romaine e tacchino con condimento cremoso di avocado.
Istruzione
In una grande insalatiera, gettare delicatamente i verdi, il tacchino, l'avocado e i pomodori. In una piccola ciotola, frullare gli ingredienti del condimento fino a che liscio.
Drizzle sopra insalata e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali di alta qualità per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.