Insalata di asparagi Arrosto con ceci e Patate

Insalata di asparagi Arrosto con ceci e Patate
Insalata di asparagi arrostiti con ceci e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 344 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ceci Arrostiti e Speziati e Patate Dolci, Patate dolci arrosto lento con aglio piccante ceci e salsa di formaggio blu, e Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una grande ciotola insieme con i ceci. Mentre le patate stanno cuocendo, distribuire gli asparagi su una teglia e cospargere la cipolla. In un angolo del foglio, posizionare gli spicchi d'aglio non sbucciati. Arrostire fino a quando gli asparagi sono teneri ma ancora croccanti, circa 15 minuti, mescolando una volta dopo 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere dal forno. Mettere da parte l'aglio a raffreddare per qualche minuto e mettere gli asparagi nella ciotola con le patate. Quando l'aglio è fresco, sbucciarlo e metterlo in una piccola ciotola. Schiacciare bene con una forchetta; quindi mescolare il condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare il condimento sugli asparagi e mescolare delicatamente per unire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista