Insalata di asparagi Arrosto con ceci e Patate

Insalata di asparagi Arrosto con ceci e Patate
Insalata di asparagi arrostiti con ceci e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 344 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ceci Arrostiti e Speziati e Patate Dolci, Patate dolci arrosto lento con aglio piccante ceci e salsa di formaggio blu, e Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una grande ciotola insieme con i ceci. Mentre le patate stanno cuocendo, distribuire gli asparagi su una teglia e cospargere la cipolla. In un angolo del foglio, posizionare gli spicchi d'aglio non sbucciati. Arrostire fino a quando gli asparagi sono teneri ma ancora croccanti, circa 15 minuti, mescolando una volta dopo 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal forno. Mettere da parte l'aglio a raffreddare per qualche minuto e mettere gli asparagi nella ciotola con le patate. Quando l'aglio è fresco, sbucciarlo e metterlo in una piccola ciotola. Schiacciare bene con una forchetta; quindi mescolare il condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare il condimento sugli asparagi e mescolare delicatamente per unire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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