Insalata di arance, barbabietole e finocchi

Insalata di arance, barbabietole e finocchi
Insalata di arance, barbabietole e finocchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 196 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio vegetale, senape di digione, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchi, barbabietole e arance, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di finocchi, Barbabietole e arance con Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Barbabietole Trim e avvolgere separatamente in un foglio; crimpare i bordi. Arrosto su una teglia bordata finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare una fetta spessa sopra e sotto di ogni arancia. Usa un coltello affilato per tagliare via la buccia e il midollo dalla frutta, affettando dall'alto verso il basso. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane e rimuovere i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare su carta assorbente. Succhi di riserva.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Tagliare i bulbi di finocchio in quarti, rimuovere il nucleo e separare gli strati. Affettare sottilmente ogni strato e trasferire in una ciotola di succo d'arancia raccolto; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere le barbabietole dal forno e tirare con attenzione la pellicola aperta. (Fai attenzione: il vapore caldo sfuggirà.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tenere sotto l'acqua corrente fredda e strofinare le pelli. Dimezzare le barbabietole; tagliare ogni metà a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sbattere l'aceto, il succo di limone, sale, pepe e senape. Aggiungere lentamente entrambi gli oli, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Scolare il succo dal finocchio e gettare il finocchio con 2 cucchiai. vinaigrette. Disporre il finocchio su piatti di insalata e mettere sopra arance e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Drizzle rimanente vinaigrette su insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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