Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)

Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)
L'insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai l'avocado floridan, il succo di lime fresco, il cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate), INSALATA DI POMODORI E AVOCADO (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione del crescione
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
2
Mettere il crescione in un colino e sciacquare sotto acqua corrente fredda per rimuovere qualsiasi grana o sabbia. Scartare eventuali foglie ingiallite e rimuovere i gambi duri; per questa insalata, si desidera solo le foglie e steli teneri. Asciugare con carta assorbente e conservare in frigorifero mentre si prepara il resto dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
3
Cuocere l'ananas
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Disporre le fette di ananas su una teglia e cospargere uniformemente lo zucchero sopra di esse. Cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, girando una volta, per 10 minuti su ciascun lato, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice. Accantonare.
7
Preparazione della medicazione
8
Mettere l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto o il succo di lime, il cumino, il sale e il pepe in una piccola ciotola e frullare per unire. Gusto per il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbucciare l'avocado
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
10
Tagliare l'avocado(s) longitudinalmente a metà intorno alla fossa e rimuovere la fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Posizionare le metà avocado tagliato lato verso il basso sul piano di lavoro e fetta longitudinalmente in cunei 1-inch-wide. Sbucciare ogni segmento a mano o con un coltello da cucina e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà AvocadoMetà Avocado
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Assemblaggio dell'insalata
13
Posizionare il crescione in una ciotola media e lanciare con metà della medicazione. Disporre su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere l'ananas e l'avocado nella stessa ciotola e mescolare con il resto del condimento. Tumulare l'ananas e avocado sopra il letto di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
AnanasAnanas
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Guarnire con le scaglie di cipolla rossa e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
16
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista