Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)
L'insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai l'avocado floridan, il succo di lime fresco, il cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate), INSALATA DI POMODORI E AVOCADO (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) per ricette simili.
Istruzione
Preparazione del crescione
Mettere il crescione in un colino e sciacquare sotto acqua corrente fredda per rimuovere qualsiasi grana o sabbia. Scartare eventuali foglie ingiallite e rimuovere i gambi duri; per questa insalata, si desidera solo le foglie e steli teneri. Asciugare con carta assorbente e conservare in frigorifero mentre si prepara il resto dell'insalata.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di ananas su una teglia e cospargere uniformemente lo zucchero sopra di esse. Cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, girando una volta, per 10 minuti su ciascun lato, fino a doratura leggera.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice. Accantonare.
Preparazione della medicazione
Mettere l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto o il succo di lime, il cumino, il sale e il pepe in una piccola ciotola e frullare per unire. Gusto per il condimento. Accantonare.
Tagliare l'avocado(s) longitudinalmente a metà intorno alla fossa e rimuovere la fossa.
Posizionare le metà avocado tagliato lato verso il basso sul piano di lavoro e fetta longitudinalmente in cunei 1-inch-wide. Sbucciare ogni segmento a mano o con un coltello da cucina e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Assemblaggio dell'insalata
Posizionare il crescione in una ciotola media e lanciare con metà della medicazione. Disporre su un grande piatto.
Aggiungere l'ananas e l'avocado nella stessa ciotola e mescolare con il resto del condimento. Tumulare l'ananas e avocado sopra il letto di crescione.
Guarnire con le scaglie di cipolla rossa e servire subito.
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton