Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola

Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola
Insalata di patate nuova calda con Taleggio e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate calda con rucola, Insalata di patate tiepida con Halibut e rucola, e Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, mettere un coperchio sopra e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il sale, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 12 a 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Preriscaldare il broiler. In una grande ciotola, gettare la rucola con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire su un grande piatto da forno.
5
Tagliare le patate a metà e disporle sulla rucola in un unico strato. Condire con il Taleggio e condire con sale e pepe. Cuocere per circa 1 minuto, o fino a quando il formaggio si scioglie, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TaleggioTaleggio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoInsalata
Rivista