Insalata calda di Niçoise

L'insalata di Niçoise calda potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 651 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperoni, foglie di basilico strappate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Insalata Niçoise Big Sky, e INSALATA NIÇOISE.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i fagioli in un cestello a vapore e vapore su 1 pollice di acqua bollente fino a quando croccante-tenera, 4 minuti; trasferire in una grande teglia.
Spremere leggermente i pomodori e aggiungere alla padella.
Aggiungere le olive, il peperone, le acciughe e il basilico, condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Spennellare le bistecche di tonno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Impostare il tonno sulle verdure. Nestle 4 ramekins tra le verdure e rompere un uovo in ogni ramekin.
Condire le uova con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe
Arrostire il tonno, le verdure e le uova al centro del forno per 15 minuti, fino a quando il pesce è leggermente raro al centro e gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora gocciolanti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Condire il condimento sulle verdure e le bistecche di tonno.
Trasferire nei piatti e servire immediatamente.