Insalata asiatica di pollo e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo asiatico e insalata di riso Noodle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di carota, scalogno, germogli di soia mung e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata asiatica di pollo e riso con arachidi, Insalata di noodle di riso asiatico con bistecca, e Maiale asiatico con insalata di noodle di riso per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di pesce, lo zucchero, il succo di lime, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e, infine, l'acqua. Accantonare.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola nel lavandino; coprirle con acqua calda e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Scolare le tagliatelle e aggiungere alla pentola; cuocere, mescolando, finché sono teneri, 3 a 4 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Trasferire le tagliatelle in una grande insalatiera.
Aggiungere il pollo e gli altri ingredienti; toss bene.
Versare metà del condimento sull'insalata e mescolare di nuovo.
Aggiungere più condimento a piacere.