Insaccati Freschi Friulani: Musseto

Insaccati Freschi Friulani: Musseto
Salumi friulani freschi: il Musseto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 15 e costi $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai spalla di maiale, lardo di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate, Salsicce di Glamorgan, e Salsicce con cipolle Ale per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare il maiale e il grasso sull'impostazione da 1/2 di pollice di un tritacarne o farlo fare al macellaio per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2
Mescolare il maiale e il grasso con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere sale, cannella, chiodi di garofano, aglio, aceto e pepe e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Riempire gli involucri di maiale con la miscela di maiale, legando le salsicce a intervalli di 5 pollici e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mettere tutte le salsicce che si adattano in 1 strato in una padella e mettere a fuoco medio. Cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono ben dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving15
Punteggio di salute17
Rivista