Incredibile salsa di vongole bianche
Incredibile salsa di vongole bianche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 647 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 263 fan. Se hai vongole, aglio, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di cipolla e pepe rosso e cuocere mescolando continuamente fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un paio di minuti, solo fino a quando fragrante.
Versare il succo di vongole riservato e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Mescolare gradualmente la crema mezza e mezza nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, ma non bollire. In questo momento, mi piace preparare le mie linguine e il pane all'aglio.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti, fino al dente.
Aggiungere le vongole alla salsa e cuocere fino a quando le vongole non vengono riscaldate o diventeranno dure e gommose.
Togliere dal fuoco e servire sopra le linguine. Top con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.