Incredibile salsa di vongole bianche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 647 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 263 fan. Se hai vongole, aglio, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i fiocchi di cipolla e pepe rosso e cuocere mescolando continuamente fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per un paio di minuti, solo fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Versare il succo di vongole riservato e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
5
Mescolare gradualmente la crema mezza e mezza nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, ma non bollire. In questo momento, mi piace preparare le mie linguine e il pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere le vongole alla salsa e cuocere fino a quando le vongole non vengono riscaldate o diventeranno dure e gommose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Togliere dal fuoco e servire sopra le linguine. Top con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.