Inacidito crema bundt torta con glassa di burro

Inacidito crema bundt torta con glassa di burro
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Inacidito crema bundt torta con glassa di burro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 746 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di poche gocce di estratto di vanillan, crema inacidita, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di zucca con glassa di burro marrone, Torta di carote con glassa di crema di formaggio, e Banana Bundt Torta con burro di arachidi Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Ungere e infarinare leggermente una scatola di bundt scanalata da 1,4 litri (6 tazze). Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola e battere bene con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le uova un po ' alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere un po ' di farina se la miscela inizia a separarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
6
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e mescolare metà nel composto di burro insieme a metà della crema inacidita. Battere bene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere la farina rimanente e la panna acida e mescolare bene. Spoon nella latta preparata e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Cuocere in forno per 3540 minuti. A cottura ultimata togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per fare la glassa mettere tutti gli ingredienti in una piccola padella e scaldare fino a quando il burro si è sciolto. Portare a ebollizione poi ridurre il calore un po ' e fate sobbollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare e addensare.
11
Girare la torta su una gratella sopra un vassoio.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Versare o spazzolare metà della glassa sulla torta. Lasciare in ammollo in. Quindi versare la glassa rimanente sulla torta. Lasciare completamente freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Bundt Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista