In qualsiasi momento Sugo di tacchino

In qualsiasi momento Sugo di tacchino
In qualsiasi momento Sugo di tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i pezzi di tacchino in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 6-8 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere 4 minuti. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; mescolare il prezzemolo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio; sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela è dorata e liscia. A poco a poco sbattere in miscela di brodo; aumentare il calore a medio-alto, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti o allo spessore desiderato. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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