Impressionante mandarino-glassato Turchia
Impressionante Tacchino mandarino smaltato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 54 porzioni con 172 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di tacchino, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino al mandarino, Torta al mandarino glassata, e Torta di polenta glassata al mandarino.
Istruzione
Sciogliere 6 cucchiai di burro con olio di colza e succo di mandarino in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Immergere un pezzo di garza abbastanza grande da coprire il tacchino nella miscela.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).Pulire il tacchino e condire la cavità del corpo con sale e pepe. Imballare liberamente la cavità del collo e la cavità del corpo con il ripieno. Legare le bacchette insieme, distribuire 6 cucchiai di burro sul tacchino e condire con sale e pepe.
Mettere il tacchino in una teglia poco profonda.
Arrostire il tacchino per 25 minuti nel forno preriscaldato, quindi disporre una garza imbevuta sul tacchino. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (110 gradi C). Continuare a arrostire 1 ora. Lasciando la garza drappeggiata sul tacchino, imbastire con la miscela di succo di mandarino. Continuare a arrostire circa 2 ore, imbastendo occasionalmente, fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) e il ripieno all'interno della cavità corporea raggiunge i 165 gradi F (70 gradi C). Scartare la garza e posizionare il tacchino su un piatto da portata. Lasciare raffreddare il tacchino circa 25 minuti prima di intagliare.
Scremare il grasso dai succhi di pan e riservare 1/4 di tazza di grassi e succhi di pan scremati. Nella teglia, mescolare i succhi di pan con 1 tazza di brodo di tacchino; cuocere a fuoco vivo, mescolando per raschiare il fondo della padella.
In una casseruola a fuoco basso, sbattere insieme riservato 1/4 tazza di grasso e farina fino a quando addensato, circa 3 minuti. Mescolare i succhi di padella e il restante brodo di tacchino, e aggiungere il collo e le frattaglie. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le frattaglie sono cotte. Filtrare con un setaccio e servire con il tacchino e il ripieno.