Impressionante mandarino-glassato Turchia

Impressionante mandarino-glassato Turchia
Impressionante Tacchino mandarino smaltato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 54 porzioni con 172 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di tacchino, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino al mandarino, Torta al mandarino glassata, e Torta di polenta glassata al mandarino.

Istruzione

1
Sciogliere 6 cucchiai di burro con olio di colza e succo di mandarino in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Immergere un pezzo di garza abbastanza grande da coprire il tacchino nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).Pulire il tacchino e condire la cavità del corpo con sale e pepe. Imballare liberamente la cavità del collo e la cavità del corpo con il ripieno. Legare le bacchette insieme, distribuire 6 cucchiai di burro sul tacchino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il tacchino in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Arrostire il tacchino per 25 minuti nel forno preriscaldato, quindi disporre una garza imbevuta sul tacchino. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (110 gradi C). Continuare a arrostire 1 ora. Lasciando la garza drappeggiata sul tacchino, imbastire con la miscela di succo di mandarino. Continuare a arrostire circa 2 ore, imbastendo occasionalmente, fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) e il ripieno all'interno della cavità corporea raggiunge i 165 gradi F (70 gradi C). Scartare la garza e posizionare il tacchino su un piatto da portata. Lasciare raffreddare il tacchino circa 25 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scremare il grasso dai succhi di pan e riservare 1/4 di tazza di grassi e succhi di pan scremati. Nella teglia, mescolare i succhi di pan con 1 tazza di brodo di tacchino; cuocere a fuoco vivo, mescolando per raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
In una casseruola a fuoco basso, sbattere insieme riservato 1/4 tazza di grasso e farina fino a quando addensato, circa 3 minuti. Mescolare i succhi di padella e il restante brodo di tacchino, e aggiungere il collo e le frattaglie. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le frattaglie sono cotte. Filtrare con un setaccio e servire con il tacchino e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving54
Punteggio di salute2
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