Impacchi di tacchino e uva

Turchia e uva avvolge potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di spinaci, maionese, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, Insalata di tacchino d'uva, e Foglie di uva ripiene di tacchino e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare leggermente il tacchino, l'uva, il parmigiano e la maionese in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Disporre le 4 tortillas su una superficie di lavoro e posizionare 1 foglia di spinaci al centro di ciascuna. Spoon 1/4 del ripieno di tacchino in ogni foglia di spinaci, in una linea. Piegare il fondo di ogni tortilla per tenere il ripieno, quindi avvolgere strettamente. Lascia le cime aperte.