La torta del solstizio d'inverno potrebbe essere il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cagliata di limone, colorante alimentare, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Cocktail del solstizio d'inverno, Solstizio Punch Ricetta, e Solstizio d'estate Collins per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere le miscele di torta, uova, acqua, concentrato di limonata, burro e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di Limonata
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Trasferire a tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, linea tre ingrassato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie con carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
In una grande casseruola pesante, unire lo sciroppo di mais e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere per 3 minuti per sciogliere i cristalli di zucchero. Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di limone e colorante alimentare (tenere il viso lontano dalla miscela come aroma è molto forte). Versare immediatamente in padelle preparate formando piccole forme a zig-zag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Estratto Di Limone
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Per il riempimento, sbattere la crema in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In un'altra ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, la cagliata di limone e la scorza di limone. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cagliata Di Limone
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di ripieno. Ripetere. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, cagliata di limone, vaniglia e sale fino a che liscio. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Frost top e lati della torta. Rompere caramelle in frammenti; inserire in glassa formando raggi di luce solare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "