Torta del solstizio d'inverno

Torta del solstizio d'inverno
La torta del solstizio d'inverno potrebbe essere il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cagliata di limone, colorante alimentare, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Cocktail del solstizio d'inverno, Solstizio Punch Ricetta, e Solstizio d'estate Collins per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere le miscele di torta, uova, acqua, concentrato di limonata, burro e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
Ciliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, FacoltativeCiliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, Facoltative
1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
2
Trasferire a tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
4
Nel frattempo, linea tre ingrassato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie con carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
In una grande casseruola pesante, unire lo sciroppo di mais e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere per 3 minuti per sciogliere i cristalli di zucchero. Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
6
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di limone e colorante alimentare (tenere il viso lontano dalla miscela come aroma è molto forte). Versare immediatamente in padelle preparate formando piccole forme a zig-zag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Per il riempimento, sbattere la crema in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In un'altra ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, la cagliata di limone e la scorza di limone. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
Limone GommosoLimone Gommoso
12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Ciliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, FacoltativeCiliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, Facoltative
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
9
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di ripieno. Ripetere. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, cagliata di limone, vaniglia e sale fino a che liscio. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Frost top e lati della torta. Rompere caramelle in frammenti; inserire in glassa formando raggi di luce solare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Sacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili ResistentiSacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili Resistenti
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
11
Cospargere la torta con glitter commestibili. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneInverno
Rivista