La torta del solstizio d'inverno potrebbe essere il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cagliata di limone, colorante alimentare, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Cocktail del solstizio d'inverno, Solstizio Punch Ricetta, e Solstizio d'estate Collins per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere le miscele di torta, uova, acqua, concentrato di limonata, burro e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Stampi Per Muffin
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Trasferire a tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Insalata Di Rucola, Per Servire
4
Nel frattempo, linea tre ingrassato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie con carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
5
In una grande casseruola pesante, unire lo sciroppo di mais e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere per 3 minuti per sciogliere i cristalli di zucchero. Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di limone e colorante alimentare (tenere il viso lontano dalla miscela come aroma è molto forte). Versare immediatamente in padelle preparate formando piccole forme a zig-zag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Estratto Di Limone
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Per il riempimento, sbattere la crema in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In un'altra ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, la cagliata di limone e la scorza di limone. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Aneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di ripieno. Ripetere. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
10
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, cagliata di limone, vaniglia e sale fino a che liscio. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Frost top e lati della torta. Rompere caramelle in frammenti; inserire in glassa formando raggi di luce solare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Aneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Stampi Per Muffin
Caramelle Al Polpo Sour Brite
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Cospargere la torta con glitter commestibili. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "