Il sussurratore di frutta e verdura: frittelle di zucchine

The Crisper Whisperer: Frittelle di zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 367 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, parmigiano, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il sussurratore più croccante: Frittelle di zucchine Redux, Il sussurratore croccante: Zucchine e pizza al pesto, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.
Istruzione
Sminuzzare le zucchine e la cipolla sui grandi fori di una grattugia a scatola o in un robot da cucina con il disco di triturazione.
Mettere le verdure tritate in un colino nel lavandino e cospargere con il sale. Toss per combinare.
Lasciare scolare per 30 minuti, quindi raccogliere dalla manciata e spremere quanta più umidità possibile.
Mettere su un canovaccio da cucina o doppio strato di asciugamani di carta.
In una ciotola media, unire le uova, l'aglio, il formaggio, le erbe aromatiche, la scorza di limone e il pepe. Battere bene con una forchetta.
Aggiungere il composto di zucchine scolate e mescolare insieme.
Cospargere la farina e il lievito in cima e mescolare con una forchetta solo fino a quando ben combinati.
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella larga e pesante. Quando l'olio è caldo, far cadere la pastella nella padella colmo cucchiaio. Cuocere per circa tre minuti sul primo lato, fino a quando ben rosolato. Capovolgere e cuocere per circa altri due minuti.
Mettere le frittelle cotte su un piatto foderato di carta assorbente e ripetere con l'olio rimanente e la pastella.
Servire con un ciuffo di yogurt greco, panna acida, tzatziki o salsa di mele.