Il pane alla banana di mia zia
Il pane alla banana di mia zia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione contiene 356 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, gocce di cioccolato, noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Il pane alla banana di mia zia, Budino di banana di zia Betty, e Pane di zucca perfetto di zia Margie con gocce di cioccolato (e un per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Mescolare le banane e l'aceto in una ciotola e mettere da parte. Crema lo zucchero e il burro insieme in una grande ciotola fino a quando cremoso e liscio, poi sbattere le uova. Mescolare la miscela di banana riservata. In una ciotola separata, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme fino a quando la miscela è priva di grumi.
Mescolare il composto di farina nel composto di burro e zucchero fino a quando ben amalgamato e mescolare le noci tritate e le gocce di cioccolato.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare in padella circa 5 minuti, poi girare su una gratella.