Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il mio scaffale dispensa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1918 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai i biscotti, il latticello, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Dispensa-Mensola Zuppa di salmone, Ripiano superiore Margarita, e La graziosa dispensa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere la miscela di stufato di pollo in una grande casseruola o singoli piatti sicuri del forno. Disporre i giri di biscotti crudi sopra lo stufato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cuocere scoperto in forno fino a quando i biscotti sono dorati e lo stufato è frizzante circa 10 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5 minuti prima di servire.Ecco una versione stampabile della ricetta: Torta di pollo con cima di biscottopotrebbe piacerti anche: Pollo al burro indiano divino
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna