Il miglior pane di mais che tu abbia mai mangiato
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare il miglior pane di mais potrai mai mangiare una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di crema, self-rising farina di mais mix, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una padella di ferro da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo.
Aggiungere il latte, l'olio, la panna acida, la crema di mais e il mix di farina di mais; mescolare fino a quando la farina di mais è appena inumidita.
Versare la pastella nella padella unta.
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS