El Chupacabra Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 234 calorie. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di frutta a stella, rum di cocco, succo di arancia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Il Martini di Chupacabra, Il Martini di Chupacabra, e Chupacabra per ricette simili.
Istruzione
1
In uno shaker combinare tutti gli ingredienti con ghiaccio. Agitare fino ad amalgamare e poi filtrare in 2 bicchieri da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchero Rosso Grosso
Spruzzata Di Vermut
2
Guarnire ogni bicchiere con una fetta di arancia rossa o una fetta di frutta a stella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.