Il mais caramellato del mio amico Amish
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il mio amico Amish Caramel Corn una prova. Questa ricetta serve 28 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1051 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bicarbonato di sodio, margarina, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Amico di fagioli rossi e riso di un amico, Amish Zucca cannella Rotoli w / Caramello Glassa, e Zuppa di mais di pollo Amish.
Istruzione
Posizionare il popcorn spuntato in due teglie poco profonde unte. È possibile utilizzare torrefazione padelle, gelatina roll padelle, o usa e getta torrefazione padelle.
Aggiungere le arachidi al mais spuntato se si utilizza. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la margarina e il sale in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando abbastanza per frullare. Una volta che la miscela inizia a bollire, far bollire per 5 minuti mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia. La miscela sarà leggera e schiumosa. Versare immediatamente il popcorn nelle padelle e mescolare per rivestire. Non preoccuparti troppo a questo punto di ottenere tutto il mais rivestito.
Cuocere per 1 ora, togliendo le padelle, e dando loro una buona mescolare ogni 15 minuti. Rivestire il piano di lavoro con carta cerata. Scaricare il mais sulla carta cerata e separare i pezzi. Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in contenitori ermetici o sacchetti richiudibili.