Il Flan di Angela
La ricetta Il Flan di Angela potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 274 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola piccola e pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 3 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Versare immediatamente in 8 (6 once) tazze crema rivestite con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo delle tazze.
Unire il 2% di latte a ridotto contenuto di grassi e gli altri ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze sul fondo di una teglia da carne; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.