Il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg

Il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pan di zenzero, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolo non imbottita-Pasto a basso contenuto di carboidrati, Cavolo non ripieno, e Cavolo non imbottito a una pentola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti per le polpette in una grande ciotola e mescolare bene. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti. Quindi aggiungere la zuppa, 1 minestra lattine di acqua, e il succo di limone, zucchero di canna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
3
Mescolare bene e mescolare il cavolo tritato e i gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CavoloCavolo
4
Usando le mani, formare il composto di carne in palline di circa 1 pollici di diametro e aggiungerle alla salsa. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire le polpette e la salsa in una teglia di vetro da 13 9 pollici. Coprire il piatto e cuocere per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
7
Spoon le polpette e la salsa su riso caldo o tagliatelle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
RisoRiso
8
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9
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute17
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