Il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il facile cavolo “non imbottito” di Marilyn Greenberg. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pan di zenzero, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolo non imbottita-Pasto a basso contenuto di carboidrati, Cavolo non ripieno, e Cavolo non imbottito a una pentola per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti per le polpette in una grande ciotola e mescolare bene. Mettere da parte la miscela.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti. Quindi aggiungere la zuppa, 1 minestra lattine di acqua, e il succo di limone, zucchero di canna, sale e pepe.
Mescolare bene e mescolare il cavolo tritato e i gingersnaps schiacciati.
Usando le mani, formare il composto di carne in palline di circa 1 pollici di diametro e aggiungerle alla salsa. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°.
Trasferire le polpette e la salsa in una teglia di vetro da 13 9 pollici. Coprire il piatto e cuocere per 1 ore.
Spoon le polpette e la salsa su riso caldo o tagliatelle e servire.
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