I pezzi cattivi: torta di rene di vitello
Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, patate, rene di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il brutto Bit: Cod Milt, Il brutto Bit: Orecchio di maiale Pizza, e I pezzi cattivi: testa di maiale per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta frolla: Gettare il burro o il grasso nella farina fino a quando rivestito.
Aggiungere un po ' d'acqua ghiacciata e portare l'impasto con le mani, cospargendo non più di qualche cucchiaino d'acqua. Su una superficie ben infarinata, modellare l'impasto in un quadrato.
Cospargere più farina sul quadrato per evitare che si attacchi più tardi; poi stendere la pasta in un rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore. Piegare il rettangolo longitudinalmente a forma di busta; quindi rotolare e ripetere. Polvere con farina secondo necessità. Ripetere questa procedura almeno 3 o più volte, preferibilmente 5 volte, facendo attenzione a non scaldare o ammorbidire troppo l'impasto mentre si rotola. Coprire la pasta con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero.
Scaldare una padella pesante o padella a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaino o giù di lì di burro. Gettare i reni e saltare rapidamente per rosolare la superficie, lasciando l'interno crudo.
Sfumare la padella con il brodo di manzo, riducendo il liquido della metà.
Aggiungere il resto del burro in una casseruola e sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere la farina, mescolando per fare una pasta. Tostare la farina nel burro per qualche minuto, fino a quando il roux è marrone chiaro dorato.
Aggiungere il brodo ridotto e fate sobbollire delicatamente, fino a quando il liquido è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere le patate a cubetti e le rape. Fate sobbollire per 10 minuti, finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Metti il rene, le rape e le patate in una teglia o in una pentola a prova di forno. Coprire gli ingredienti con il sugo in modo che il liquido arrivi a circa 3/4 dei reni e delle verdure.
Stendere la pasta fresca in un foglio di circa 1/4 di pollice di spessore. Adagiare con cura il foglio di pasta sulla miscela di reni e crimpare i bordi con una forchetta. Forare la superficie una o due volte per consentire prese d'aria. Spennellare leggermente la glassa all'uovo sulla pasta frolla.
Mettere la torta in forno e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la pasta è dorata e l'interno è molto caldo.