I migliori biscotti all'uvetta di farina d'avena di SEMPRE
I migliori biscotti all'uvetta di farina d'avena potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di farina d'avena Uvetta I, Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare l'avena e l'uvetta; mescolando quanto basta per combinare uniformemente. Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.