I miei grossi biscotti al cioccolato

I miei biscotti al cioccolato grandi e grassi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Mettere il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna nella ciotola di un miscelatore elettrico; crema insieme a velocità media fino a quando la luce e soffice. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Sbattere la vaniglia e le uova. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela cremosa e continuare a mescolare fino a formare una pastella liscia. Spegnere il mixer e piegare i pezzi di cioccolato con la spatola.
Per formare i biscotti, scoop circa 1/4 tazza di pasta biscotto nelle vostre mani e rotolare in giro in una palla; metterli a circa 3 pollici di distanza sui fogli cookie preparati; si dovrebbe ottenere circa 4 biscotti su ogni padella. Premere leggermente le parti superiori dell'impasto e cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro, 12 minuti per i biscotti gommosi o circa 15 minuti per i biscotti croccanti.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Ripetere con i restanti fogli di pasta / biscotti.