I biscotti al cioccolato De Leon
I biscotti al cioccolato De Leon potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono La torta al cioccolato preferita di Leon, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il liquore alla vaniglia e al caffè.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nel composto di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato. Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.