La ricetta Holla Beef Enchiladas è pronta in circa 5 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1171 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai chuck, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Non Holla indietro, West Coast Dungeness granchio e asparagi Insalata con limone Holla, e Enchiladas di manzo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare, tagliare, asciugare e condire la carne con sale e pepe. Rivestire il fondo di un grande forno olandese pesante con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Scaldare l'olio, a fuoco medio, e rosolare la carne, in lotti, facendo attenzione a non affollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario, per finire la carne. Come i marroni di manzo, aggiungerlo a una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle; cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare nel brodo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la carne rosolata, l'aceto e l'acqua e coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Mettere la pentola in forno e dopo 45 minuti, dare il manzo a mescolare. Coprire e cuocere per altre 2 ore e 15 minuti, mescolando ogni 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20-30 minuti. Brandello con forchette, incorporando le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Quando è pronto per il montaggio, mettere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo di un 13 da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto con appena sufficiente salsa enchilada per rivestire il fondo. Immergere le tortillas, 1 alla volta, nella salsa e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Unire i formaggi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Rimuovere le enchiladas su una superficie piana. Riempire ciascuno con un po 'di carne tritata e formaggio, (riservare un po' di formaggio per la parte superiore della teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Arrotolare e disporli, cucitura laterale verso il basso, nella teglia, imballando le enchiladas strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Aggiungere la salsa supplementare a venire 1/3 i lati delle enchiladas, poi cospargere una linea di formaggio, longitudinalmente, verso il basso il centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Guarnire con cipolle verdi e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Zenzero Intero, Schiacciato
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Cuocere fino a spumeggiante, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Aggiungere l'acqua bollente in una grande ciotola e aggiungere tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
21
Lasciate riposare in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
22
Trasferire i peperoncini e il liquido di macerazione in un frullatore e purea per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Rimuovere dal frullatore e filtrare attraverso il filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
25
Aggiungere le cipolle e l'aglio, soffriggere fino al morbido. Mescolare i pomodori a dadini, i peperoncini filtrati, l'origano, il cumino, il sale, il pepe nero e i chiodi di garofano. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.