Holla Enchiladas manzo

Holla Enchiladas manzo
La ricetta Holla Beef Enchiladas è pronta in circa 5 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1171 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai chuck, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Non Holla indietro, West Coast Dungeness granchio e asparagi Insalata con limone Holla, e Enchiladas di manzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare, tagliare, asciugare e condire la carne con sale e pepe. Rivestire il fondo di un grande forno olandese pesante con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Scaldare l'olio, a fuoco medio, e rosolare la carne, in lotti, facendo attenzione a non affollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario, per finire la carne. Come i marroni di manzo, aggiungerlo a una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle; cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare nel brodo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la carne rosolata, l'aceto e l'acqua e coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Mettere la pentola in forno e dopo 45 minuti, dare il manzo a mescolare. Coprire e cuocere per altre 2 ore e 15 minuti, mescolando ogni 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20-30 minuti. Brandello con forchette, incorporando le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Quando è pronto per il montaggio, mettere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo di un 13 da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto con appena sufficiente salsa enchilada per rivestire il fondo. Immergere le tortillas, 1 alla volta, nella salsa e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Unire i formaggi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Rimuovere le enchiladas su una superficie piana. Riempire ciascuno con un po 'di carne tritata e formaggio, (riservare un po' di formaggio per la parte superiore della teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Arrotolare e disporli, cucitura laterale verso il basso, nella teglia, imballando le enchiladas strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Aggiungere la salsa supplementare a venire 1/3 i lati delle enchiladas, poi cospargere una linea di formaggio, longitudinalmente, verso il basso il centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Guarnire con cipolle verdi e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
18
Cuocere fino a spumeggiante, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Aggiungere l'acqua bollente in una grande ciotola e aggiungere tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
21
Lasciate riposare in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
22
Trasferire i peperoncini e il liquido di macerazione in un frullatore e purea per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Rimuovere dal frullatore e filtrare attraverso il filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
24
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
25
Aggiungere le cipolle e l'aglio, soffriggere fino al morbido. Mescolare i pomodori a dadini, i peperoncini filtrati, l'origano, il cumino, il sale, il pepe nero e i chiodi di garofano. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio170peperoncino habanero1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di colza, più altro per friggereolio di colza, più altro per friggere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio grattugiatoformaggio grattugiato85peperoncino habanerobaccelli secchi California Cilebaccelli secchi California Cile2kgchuck, tagliato e tagliato a cubetti da 2 pollicichuck, tagliato e tagliato a cubetti da 2 pollici166 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais794peperoncino habaneropomodori a cubetti petite, preferibilmente arrostiti al fuocopomodori a cubetti petite, preferibilmente arrostiti al fuoco8spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate1cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato170peperoncino habanerobaccelli secchi di guajillo Cilebaccelli secchi di guajillo Cile1Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato57peperoncino habanerobaccelli secchi di pasilla chilebaccelli secchi di pasilla chile1cp. parmigiano grattugiatopepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio jack pepe grattugiatoformaggio jack pepe grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida, per guarnirepanna acida, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco1cipolla gialla, sbucciata e tritatacipolla gialla, sbucciata e tritata2cipolle gialle, sbucciate e affettate in giri da 1 pollicecipolle gialle, sbucciate e affettate in giri da 1 pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Rivista