Holla Enchiladas manzo

Holla Enchiladas manzo
La ricetta Holla Beef Enchiladas è pronta in circa 5 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1171 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai chuck, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Non Holla indietro, West Coast Dungeness granchio e asparagi Insalata con limone Holla, e Enchiladas di manzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare, tagliare, asciugare e condire la carne con sale e pepe. Rivestire il fondo di un grande forno olandese pesante con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Scaldare l'olio, a fuoco medio, e rosolare la carne, in lotti, facendo attenzione a non affollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario, per finire la carne. Come i marroni di manzo, aggiungerlo a una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle; cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare nel brodo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la carne rosolata, l'aceto e l'acqua e coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Mettere la pentola in forno e dopo 45 minuti, dare il manzo a mescolare. Coprire e cuocere per altre 2 ore e 15 minuti, mescolando ogni 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20-30 minuti. Brandello con forchette, incorporando le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Quando è pronto per il montaggio, mettere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo di un 13 da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto con appena sufficiente salsa enchilada per rivestire il fondo. Immergere le tortillas, 1 alla volta, nella salsa e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Unire i formaggi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Rimuovere le enchiladas su una superficie piana. Riempire ciascuno con un po 'di carne tritata e formaggio, (riservare un po' di formaggio per la parte superiore della teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Arrotolare e disporli, cucitura laterale verso il basso, nella teglia, imballando le enchiladas strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16
Aggiungere la salsa supplementare a venire 1/3 i lati delle enchiladas, poi cospargere una linea di formaggio, longitudinalmente, verso il basso il centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Guarnire con cipolle verdi e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
18
Cuocere fino a spumeggiante, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Aggiungere l'acqua bollente in una grande ciotola e aggiungere tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
21
Lasciate riposare in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
22
Trasferire i peperoncini e il liquido di macerazione in un frullatore e purea per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Rimuovere dal frullatore e filtrare attraverso il filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
24
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
25
Aggiungere le cipolle e l'aglio, soffriggere fino al morbido. Mescolare i pomodori a dadini, i peperoncini filtrati, l'origano, il cumino, il sale, il pepe nero e i chiodi di garofano. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di colza, più altro per friggereolio di colza, più altro per friggere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio grattugiatoformaggio grattugiato85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaccelli secchi California Cilebaccelli secchi California Cile2kgchuck, tagliato e tagliato a cubetti da 2 pollicichuck, tagliato e tagliato a cubetti da 2 pollici166 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a cubetti petite, preferibilmente arrostiti al fuocopomodori a cubetti petite, preferibilmente arrostiti al fuoco8spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaccelli secchi di guajillo Cilebaccelli secchi di guajillo Cile12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaccelli secchi di pasilla chilebaccelli secchi di pasilla chile11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio jack pepe grattugiatoformaggio jack pepe grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida, per guarnirepanna acida, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco1cipolla gialla, sbucciata e tritatacipolla gialla, sbucciata e tritata2cipolle gialle, sbucciate e affettate in giri da 1 pollicecipolle gialle, sbucciate e affettate in giri da 1 pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
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Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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