Panini Hoagie sulla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panini hoagie, peperone, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), Hamburger Hoagie, e Giardino Prosciutto Hoagie.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Tagliare 8 fogli (12x12 pollici) di lamina resistente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Spalmare i lati tagliati dei panini con la diffusione di senape e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Sulle metà inferiori dei panini, formaggio a strati, salame, tacchino e peperone. Coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Fresco Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere i panini su un foglio. Avvolgere ogni pacchetto in modo sicuro con guarnizioni a doppia piega, lasciando spazio per l'espansione del calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Posizionare i pacchetti sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Aprire con attenzione i pacchetti per consentire al vapore di fuoriuscire.