Heirloom Mela e insalata di Gouda affumicata con miele Salsa di noci

Heirloom Apple e affumicato Gouda insalata con miele noce spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 482 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di noci, mozzarella, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da cookstr.com. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di broccoli arrostiti con condimento di Gouda affumicato, Pancetta caramellata Bourbon e pomodoro Heirloom BLT w / Uova fritte + Gouda affumicato, e Miele arrosto di verdure + Affumicato Gouda al forno Penne.
Istruzione
Tagliare qualsiasi duro, foglie verde scuro dalla frise. Rompere la testa in foglie, lavare bene e asciugare. Separare l'effetto crespo riccio dagli steli spessi e strappare l'effetto crespo in pezzi di dimensioni ridotte.
Unire con il radicchio sminuzzato e mettere da parte.
In un frullatore, unire lo scalogno, l'olio, gli aceti, il miele e il pepe. Gusto per condire e aggiungere pepe se necessario.
Gettare i verdi con una piccola quantità di condimento e dividere tra 6 piatti refrigerati. Top ogni insalata con alcune mele, noci, formaggio e uvetta.
Condire con ulteriore condimento e servire immediatamente.
Spargere petali di fiori gialli e arancioni dorati da fiori autunnali non spruzzati, come calendule, calendula o mamme, sopra l'insalata finita appena prima di servire.
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