Harissa pomodori arrostiti con couscous

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Harissa pomodori arrostiti con couscous potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 623 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 205 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta di BBC Good Food richiede couscous, prezzemolo, olio d'oliva e yogurt. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti Harissa con Couscous, pomodori e menta, Couscous con verdure arrosto, salsiccia di pollo e Harissa, e Cavolfiore arrosto e insalata di couscous israeliano con Harissa-Halloumi marinato.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare i pomodori in harissa e 2 cucchiai di olio. Condire e diffondere in una teglia, cut-side up, e cuocere per 40-45 minuti.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella. Suggerimento nelle cipolle e sfrigolare per un paio di minuti. Abbassare il fuoco, condire e cuocere per 15 minuti o fino a doratura e caramellato. In una ciotola, mescolare lo yogurt, tahini e aglio con un po ' di condimento. Accantonare.
Versare il couscous in una grande ciotola.
Versare sopra 400 ml di acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita. Forchetta anche se le erbe, mandorle, ceci e metà delle cipolle. Top con i pomodori e le cipolle rimanenti, e servire con un ciuffo di salsa di yogurt.